Буриме-20

Я вспоминаю  наши с тобой  встречи,
Ты помнишь тот безумный  летний вечер?
И кажется порой ,всё нереально,
а начиналось,нежно так,нормально.
С тобой встречались у куста крыжовкика,
в саду у милого дедка- садовника.
Но мы не оправдали ожидания,
и нет нам  и не будет оправдания.


Рецензии