Мне тебя так будет не хватать...

На высокой самой..на скале..
где с утра лучи ласкает ветер..
Ангел притаился на краю..
в ожидании..когда наступит вечер..

Крылья по плотней прижав к спине..
оглянулся..с Солнышком прощаясь..
"Мне тебя так будет не хватать..
только ты об этом не узнаешь.."

И..как будто..услыхав его мольбу..
и слова..летящие к закату..
Солнце вздрогнуло..и село в тишину..
лишь для Ангела..упало безвозвратно..

"Вот и все..настал и мой черед..
в след за Солнышком..но только здесь..
                о скалы..
и пока на Небе нет Луны..
отойти..Чтоб Ночь меня забрала"..

И в последний раз..вздымая грудь..
воздуха глоток..последний самый..
"ТЫ прости..А..сможешь..не забудь..
Нам всегда друг-друга не хватало.."

И ступил..в ночную пустоту..
Ночь его окутала туманом..
Лишь Душа..у ног скалы звала..
Сердце..что не вынесло обмана..


Рецензии
Печальный стих. Трогательный.

Фотиния Светланка   09.03.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка..да..действительно очень тяжело..
с теплом..

Елена Мазненко   10.03.2011 11:03   Заявить о нарушении