О нежности и не только

Нежность…
В каждом взгляде и вздохе…в наших словах…и даже в молчании…
Безбрежность…
В наших тайных мечтах…в необычности общего нового знания…
Стремление…
Друг к другу никакими преградами не унять, это где-то внутри…
Провидение…
Нам с тобой указало на новые двери и открыло иные пути…
Желание…
От него рядом с тобою я чувствую внутреннюю дрожь и трепет…
Мое сознание…
Наполнено глубокой и сильной любовью к тебе и светом…
Общение…
Виртуальное, но я ощущаю постоянную близость с тобою, любимая…
Энергия…
Соединяет сосуды наших тел почти осязаемо нитью незримою…
Кусочками…
Жизни и души друг друга незаметно и прочно мы стали…
Между строчками…
Мы встречались с чудесной любовью, горячею страстью,  с мечтами…
Бесконечность…
Вариантов-пространств помогла нам с тобой возродиться…
Одинокая вечность…
Нам открылась, чтоб души единством успели сполна насладиться …
Нежность…

© Слава Обломов
(2010)


Рецензии