Колесо фортуны

И почему нам жизнь дана , чтоб   трудности пройти?!

Нелегкий путь..  от мала до велика.

Нам горестей  хватает -  депозит , что ль завести ?!

Но ставки высоки – нет сил счета свои до старости вести.

 

А в голове  все так же мыслей рой кружит,

И утро мудренее вечера не станет….. чтобы дожить,

Дожить свою судьбу, дожить тебе начертанный рисунок,

Иль запустить  сначала…… колесо своей  Фортуны.

 

Нам предначертан путь , где каждому СВОЁ.

И хочется уже вздохнуть , но в грудь- копье.

Вдох- Выдох – нечем, вдруг, опять дышать.

Мне «общего» наркоза маску – живой, так больно умирать.

 

Никто не ведает судьбу свою .

Мы маленькие дети  во Вселенной.

КТО миром правит здесь.....?! – дай   силы  не кривить.

Позволь , Душою не кривить   и  бренным телом.

 


Рецензии