Вы ушли в эту ночь...

Вы ушли в эту ночь... Незаметно, как жили...
Да, поплачу, но помню: Вы любите смех...
Словно дочь эти годы так нежно любили...
Провожаю звездой...самой теплой из всех...

Памяти Геннадия Алексеевича Благова - моего сослуживца и очень светлого человека, которого сегодня не стало...


Рецензии