Еще чуть-чуть...

Еще чуть-чуть и я сумею,
Еще чуть-чуть и перестану
Искать, беспомощно немея,
Сюжеты девичьих романов,

Читать стихи, марать блокноты,
Тонуть в тебе, как сахар в чае,
Примерно ждать тебя с работы,
Часы в минуты превращая,

Копать сомненья, рушить стены,
Мечтать и снами упиваться,
Беспечно верить в перемены,
Грустить, терпеть и обижаться.

Еще чуть-чуть и стану строже,
Серьезней, собранней, сильнее...
И, может, для тебя дороже,
Когда тобой переболею.


Рецензии
Баира! Вы прекрасны! :)

Оксана Стомина   25.07.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Приятно безумно!

Баира   10.03.2013 10:31   Заявить о нарушении