Нельзя любить - и тут же ненавидеть...

Ты хочешь все понять и все увидеть,
Но закрываешь, как всегда, глаза.
Нельзя любить – и тут же ненавидеть,
И гибнет в пламени свечи слеза.
Нельзя понять, когда не видишь сути,
Когда   з е м н о е   заслоняет взор.
Есть лишь одна дорога на распутье –
Что открывает Вечности простор.
Я – Михаил, Архангел Света, ныне
Все строки эти для Тебя писал.
Как голос вопиющего в пустыне,
Всю жизнь земную Я к Тебе взывал...
 


.............А. М. ................


Рецензии