Мальчишка над нами смеётся!

Скользя по уставшему снегу,
и тулом сосульки цепляя,
младенец стрелою с разбегу,
сердца по весне разбивает.
Он спрячется где-то на крыше,
и ищет уставшие взгляды...
и стрелы летят еле слышно.
А мы этим ранам так рады!
И грустным глазам достаётся!
стрелою надежду вселяет.
Мальчишка над нами смеётся!
А мы ему всё позволяем.
становимся сами как дети!
Любви отдаёмся без боя...
И пишем стихи на рассвете
и слышим мотивы прибоя...


Рецензии