Я скоро выйду на улицу

Я скоро выйду на улицу
Уже скоро
А небо будет хмуриться
А я скажу ему здорово
Деревья будут белыми
На остановках люди хмурыми
А пойду сам по себе

Газель маршрутная
Где радио с помехами
Все мысли так запутаны
Всё главное проехали
На телефон никто не хочет мне звонить
Я буду жить
И завтра и потом

Всё нудно скучно
Больничные палаты
Где руки ноги перемотаны
От боли кроют матом
Я научусь ходить
И каждый день благодарить
Но это будет всё потом


Рецензии