Я

Я был поэтом и писал стихи
Однажды монахом, но умер с тоски
Я был музыкантом, играл вечный блюз
И  даже героем и сказал, не боюсь

  ПР.
          А сегодня я простой русский чудак
          На все вопросы я отвечу не так
          На все просьбы махну я рукой
          Но если хочешь, то уйду за тобой

Я был войском, но меня разбили враги
Я был мудрецом, но сам пошёл в дураки
Я был певцом, и песни другие вам пел
Я был капитаном, но других каравелл

Ещё я помню, как гонял в футбол
Немного подрос, стал играть рок-н-ролл
Но всё утекло, как уходит вода
Вот так однажды я уйду навсегда


Рецензии