не отвергай любви

Луна,вплетаясь в облака,
Не может вырваться, но всё же
Не отвергай любви, пока
Живое сердце биться может.

Сама себя зови туда
Откуда нет уже возврата
И виноватой стань когда
Была совсем не виновата.

Пускай ошибкой было то,
Что никогда не повторится
Не вырвет ветер ни за что
Из жизни лучшую страницу.


Рецензии