Километры чувств...
Обломки чувств уже не помогут ничем
Снова молчание разрывает грудь
Все то, от чего сердце кричит,может быть не вернуть...
Тебя зову, ты самый мой родной
С тобой идем дорогою одной
Но бесконечно тяжелы шаги
Так сложно нам с тобой навстречу идти.
Я разбиваюсь вдребезги, время не лечит совсем
Твои слова уже не помогут ничем
Но жжет в груди нежность твоя
И вот опять пишу эти строки я для тебя...
Потоки мыслей, холод за спиной
Кто придумал идти нам дорогой одной
Как будто порознь, но душа одна
И не поймешь то ли твоя, то ли моя...
Я здесь, ты здесь и даже если не вдвоем
По-прежнему одной дорогой идем
Рука в руке и в этом сила того
Что выдумал Бог для Него и Нее.
А знаешь это прекрасно...время не лечит совсем
Наш мир нерушим... его не сломать ничем
Мы врозь, но знаешь у нас одна душа
Как только ты уйдешь по ней я отыщу тебя.
И так легко пусть даже сложно нам.
Ведь есть душа одна напополам
И даже если захотим уйти
Не сможем мы по разным дорогам идти.
Свидетельство о публикации №111030900727