у каждого течет по венам

Это моя специфика,встроенный в меня датчик,
Программа с названием: «Ошибаться в людях»,
Потом грустить по ним свернувшись в калачик,
Давать им самый последний шанс.

Только им ни к чему,они из квартиры вывозят вещи,
Ты бросаешься на чемоданы,кричишь: «Не пущу!»
Но у них своя миссия, она может твоей по-хлеще,
С названием: «Не подходи! Подойдешь! Укущу»


Рецензии