***

пускай я взрослая уже,
пускай мечтанья угасают,
но ведь ребёнок я в душе,
а в сердце колыбель играет.
мне не достичь святых вершин,
мне не сгореть в руках у бога,
мне остаётся лишь лететь,
и знать,что я больна немного.
забыть прошедшее нельзя,
оно как шрам на хрупком теле,
нам по отдельности нельзя,
всю жизнь ведь рядом мы летели.
и оборвалась наша нить...
и раскидало нас по свету,
в тюрьме сомнения мне гнить,
тебя вобще на свете нету.
зачем?зачем дана любовь,
если она не долговечна?!
и как теперь мне быть одной?
Как жить мне,призрачной невесте?!


Рецензии