Здравствуй малыш

Здравствуй малыш. Может поговорим по душам.
Не спеша. Чтобы не отвлекала даже тишина.
Так и не прошла. Эта пустота внутри меня.
Не променял. И всё это время я тобой дышал.

К тебе сделал шаг. Ты отступила на два назад.
Дай знать. Если не захочешь уходить до конца.
Эти голоса. Мне говорили не смотреть тебе в глаза.
Так не хотели небеса. Чтоб соеденились наши берега.

Ты мне снилась по ночам. И там не мог я промолчать.
Сказал всё с горяча. Как сильно по тебе скучал.
И одичав я зарычал, так что погасла каждая свеча.
Шепча я рассказал о том как сильно я люблю тебя.

Не подвергаясь, не тяжким ни вздохам, сомнений.
Обменялись улыбкой. А ведь я тебе верил.
Не думал что будут потери. Я не суеверен.
Ты обошла меня верстой. И не услышила "Постой"

Повернулась спиной. Но осталась для меня родной.
На тебя не всё равно. Возможно и смешно.
Ты мне когда нибудь шепнёшь. Это будет не ложь.
Так что охватит дрожь. И всё будет решено.


Рецензии