готовность номер раз

Не смотри так! Не режь меня изнутри что ли,
И не рви ты и не реви — так ведь даже лучше,
Перечитай слова по памяти,там где «Милая,добрая Полли»
Которая не ответит и спать убежит в десять.

Улыбнись ему, если силы есть,не выдавай себя
Скажи что все уже давно знаешь, что видела стены в помаде,
Стой спокойно,займи руки,разглаживая платья края,
Скажи чтоб не волновался,переночуешь у Нади.

Потом так же спокойно закроешь дверь,и по светофорам
По улицам,улочкам,тротуарам,там где только по парам
Скидывай все звонки его,удаляй не читая,
Там нового ничего,там по общей рассылки: «Это не правда,родная».

И не вздумай сказать ему,не вздумай про сны,про боль свою.
Вот теперь ты готова! Иди,дорогая. Иди!


Рецензии