Влюблённым чужих городов

"Вы должны встречаться чаще,
а не видеться дважды в год.
Какое может быть счастье,
когда знаешь всё наперёд.

Живёте от встречи к встрече,
а там-неизвестно что.
Счастье-оно скоротечно,
потом снова-поезда,самолёт...

Что творит в чужом городе
Твой ненаглядный,не скажешь?
Точно ли не с кем не видится?
Сумеешь поверить?Докажешь?

Точно ли сможете встретиться
в этот раз,или нет?
Точно ли жить потом будете,
не зная горя и бед?"

Дорогие мои,вы знайте,
не будет так плохо нам.
Своё незаменимое счастье
каждый ведь строит сам.

Дорогие,всё это ваше,
с мелочёвкой ежедневных обид.
А наше-от встречи к встрече,
но как чистое пламя горит.

Обидки-это пустое,
без них ведь куда всё краше.
У нас будет счастье другое...
Другое,но такое наше.

9марта2011года


Рецензии