Оазис жжёных душ

 Прошептала  ветром  ночь. Итоги прочь.
 Мудренее..  время ждать - утра ждать уже не мочь.
 Волновались листья. Пряталась луна за тучи.
 Мысли  плелись лианами ввысь ..круче.

Все сместилось с оси- не так должно быть.
Если весы точны – показали бы  разницы путь?!
Не мешает занавеска  между дверей.Сквозняк.
Ветер , не мешкая, гонит мыслей порожняк.

Не меняя обуви ,   не меняя одежд . мы огОлены.
Потеряли путь  вялых надежд.  Перерыв чувств.
Запутались следы  слов . Движемся к беде.
Ну и пусть.  Вместо нас -  оазис жжёных  душ.
 
Что за  следами  мокрых шагов- след
По дУшам нашим  огонь прошел - шрам
Чужим не дано , прожить наш путь.
Не дано  многим   чисто любить –суть.

Комки тромбов в сосудах аорты.
Почему  аккорды  играют гимн   гордо.
Невозможно собрать  осколки – куски. Ртуть.
Ничего нельзя сделать .  Не уснуть.
 


Рецензии