Ты ворвалась

Ты ворвалась ко мне не запирая двери
И в душу мне впустила свет
Я до сих пор глазам не верю
Я думал раньше что таких на свете нет

Ты как рассвет чаруешь ясным взглядом
Как звёзды за собою манишь вспять
И обещаний мне твоих не надо
Мне просто хочется смотреть и созерцать

Надеждою питаюсь каждую секунду
Запомню каждый сердца твой удар
И я обманывать себя не буду
Мне опустился с неба божий дар

Ты опустилась с неба осторожно
А встретив взглядом улыбнулась мило
И я забыл про слово «невозможно»
О боже, до чего же ты красива!


Рецензии