ух ты! ганжубас

...растениевода разоблачили на днях наркополицейские Ухты. При обыске в его квартире изъяли цветочный горшок с растущей коноплёй...

http://www.komikz.ru/news/incident/?id=2230


свободу
растениеводу

и требую вернуть горшок цветочный
они ещё пока

не под запретом
пидарасы

*

ТЕМА И ВАРЬЯЦИИ




растаманы!
расте-ние-воды!
вы растили символы свободы

по глухим заимкам
и шкафам

но ворвались
полицаи к вам

жечь посевы
и топтать ростки

и отбить вас не смогли братки

растаманы!
растениеводы!

вы нейтральны были словно воды
вы беспечны были словно дым
а теперь ухта вам
и надым

но не пропадёт ваш скорбный труд
наши руки ваших шишек трут 

и в ответ на полицаев бля
зеленеют с вызовом поля 

выйдут сроки
саженцы взойдут
сроют братья вражеский редут


и мощИ восставшая природа
слабой долей встретит   вас у входа

улыб
нётся рот   
воспрянет  род
наш людской и в плеске вешних вод

станет белым чёрный пароход
 


Рецензии