Теплый март опять катает..

Теплый март опять катает
Снег, изгрызанный, в стожки.
Лед на части разбирает
Форм неправильных, дружки.

Стильно солнечная пудра
Рассыпается в лучах.
Для подснежников-полундра!
Расцветают в парусах.

Ветер нежный ублажает,
В ласках дышит, ухажер.
Ярко землю наряжает,
Март в причудах, фантазер.

Флюгер крыш веселый, юрко
Крутит взгляд по сторонам.
На деревьях зелень-бурки,
Завязь, место орденам.

Лентам яблонь первоцвету,
Вишням, розовый отлив.
Март, в летящую карету,
Для весны апрель учтив.

Календарь сорвал мгновенья,
С ними первые цветы.
Для тепла такое рвенье-
Март, зародыш красоты....

09.03.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Замечательно красиво!!!!) С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   05.04.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Польщен. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.04.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.