10 праздничных дней

Праздники отступают
Снег, в окно, залетев, быстро тает
А прошедший день не даёт мне уснуть

И горят соседние окна
Так похожие, на странные буквы
Почему нельзя этот день перечеркнуть

Вот вдали, бежит какой-то прохожий
Он домой спешит уже хороший
Ему есть куда и ему повезло

      Пр1
Каждый город живет своей жизнью
И машины мелькают средь гирляндных огней
Десять праздничных дней  десять дней из жизни
         Может всё забудется через десять дней


Ещё недавно первого числа
Пустынной улица была
Все отсыпались от весёлой ночи

В доме напротив горело каждое окно
По телевизору крутили надоевшее кино
И какой то астролог что, то там пророчил

Сегодня снежно и не очень темно
На лифте ехать долго я бы в окно
Исчезну в полумраке ночи

      Пр2
Каждый город живет своей жизнью
И машины мелькают средь гирляндных огней
Десять праздничных дней  десять дней из жизни
         Может всё забудется через десять дней


Рецензии
Правильный текст нашей,.. повседневной жизни.Мечты и надежда в лутшее.
Я тоже пробую писать тексты песен. спасибо, за приятную рецензию мне.

Наталья Лышко   13.03.2011 09:12     Заявить о нарушении