Мой домик-ракушка

            Мой,
            Маленький домик - ракушка,
            В волшебном зеленом лесу.
            Вернулась к тебе
            Поздней ночью.
            Прости меня
            И прими.

            Мой,
            Маленький домик - ракушка,
            Мой,
            Маленький сказочный рай.
            Защитник от бед
            И спаситель,
            Хранитель моей Души.

            Мой,
            Маленький домик - ракушка,
            Мне трудно признаться тебе,
            Что в дальней дороге
            Ни разу
            Не вспомнила я о тебе.

            Мой,
            Маленький домик - ракушка,
            Мой,
            Тихий, зеленый причал,
            Вернулась к тебе
            Поздней ночью
            Прими,
            И прости меня.

            июнь 2001


Рецензии