Я расскажу как есть

Читая страхи на осколках,
Рисуя радуждую сеть,
Присядь,родной мой,ненадолго,
Я расскажу всё прям как есть:

Не ведая что делать Он,
Рассеил по миру свой мир.
Забившись словно чёрным днём,
Он всё пытался позабыть.

А память резко возвращалась,
И не давала умереть,
Одних стараний было мало.
Пришлось и ей к нему присесть.

А сердце было так набито,
Что с болью выдвинула честь.
И поколечило всё тело,
Давая знать кто здесь,кто есть.

Она старалась как умела,
Была мила и хорошела.
Пыталась рану заживить,
А он визжал,как видил нить.

Он не хотел предать что было,
Хотел оставить всё как есть.
Но чувствуя в нутри обиду,
Сам протянул ей руку в сеть.

И вот они уже как птицы,
Свободны сердцу своему.
Летают вместе,им не спиться.
И каждый день свой берегут.


Рецензии