Непостоянная

ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, НЕ В СКАЗОЧНОЕ ЦАРСТВО,
В ТВОЁ НЕПОСТОЯНСТВО НЕСЁТ МЕНЯ АПРЕЛЬ.
А ЗА ОКНОМ ВЕСНЫ СИРЕНЕВОЕ ПЬЯНСТВО,
ТВОЁ НЕПОСТОЯНСТВО ЗОВЁТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ.

НЕПОСТОЯННАЯ МОЯ, ГОРЯЧИЙ ЛЁД, СВЯТАЯ ГРЕШНОСТЬ.
ТЫ КАК СЛЕПАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАЙДЁШЬ МЕНЯ, ГДЕ Б НИ БЫЛ Я.
СТУЧИШЬ В НЕЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ, ГЛАЗА  В  ГЛАЗА, А СМОТРИШЬ МИМО.
И ВДРУГ УЙДЁШЬ НЕУЛОВИМО, КАК ОСТОРОЖНЫЙ ДИКИЙ ЗВЕРЬ...ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ...


Рецензии