Мяуррррт!

Кот объявляет месяц кота,
Кррррасота!
Мяуррррт на улице вовсе не март.
Кот говорит: лето на старт,

Ну а пока пусть мурррлычет весна,
Хоть и нет сна...
Хвост распушить и в небо тррррубой.
Кот говорит: хозяюшка пой!

Голосом низким, дом затопи,
Пой до зари,
Пой, пока горят фонари,
Кот говорит: счастье внутрррри.

Кот объявляет месяц кота,
Все суета...
Мяуррррт на улице, солнечный яд.
Кот говорит, что кот очень ррррад.


Рецензии