Моя принцесса

;Привет,о юная принцесса,
Как счастлив я,что вместе мы,
Ты мне открыла поднебесье,
Ты дева чистой красоты.

В моих скитаньях одиноких,
Я лишь тебя одну искал,
В своих страданиях глубоких,
Я о тебе одной мечтал.

Мне дороги все те минуты,
Что провожу с тобою я,
И ласковые твои руки,
Возьму в свои покрепче я.

Ты мне дана была богами,
К тебе одной мой путь лежит,
И пробиваясь сквозь цунами,
Я счастья возложу гранит.


Рецензии