Не убивай меня молчаньем!

Не убивай меня молчаньем,
Не можешь говорить, - пиши.
Душа наполнена страданьем
И сердце просит -поспеши.

А телефон как будто умер, 
Вокруг пустая тишина, 
Потух экран не слышен зумер,
О боже, я схожу с ума.

Не убивай меня молчаньем,
Прошу тебя, ну не молчи,
Пусть время будет испытаньем,
Ведь я люблю и любишь ты

Но как предательски бесстыдно,
Бежит соленная слеза,
Тебе ее увы, не видно,
Безмолвно капает она.

Не убивай меня молчаньем,
Не убивай, звони, пиши,
В огромном царстве мирозданья,
Услышу позывы души.
 
Не убивай меня молчаньем
Не убивай, не убивай…


Рецензии
Чувственное стихотворение!Мне нравится!

Инна Гудкова   01.06.2012 23:28     Заявить о нарушении