Мнения

Я видел разных людей своеобразных,
Умом отягощённых и ничуть.
Смотрел на лица и понимал прекрасно,
У каждого из них свой путь.

Не будем спорить мы в порыве страстном,
Нам не понять друг друга никогда.
Мне нравится мадам в волшебно-красном,
Ну а кому-то деревянная нога.

Зачем же право, так тревожиться напрасно,
Беседуя о вечном и былом?
Мудрей гораздо, молча улыбаться,
Прикинувшись милейшим простаком


Рецензии