Человеку исполнился год

Человеку исполнился год
Заглянул он
В жизни пролёт
И почувствовал
Мыслей полёт

Недоходчивой маме
Повествует взахлёб
Какие бывают
Огромные дети
Лет четырёх!

Созерцает эксперимент
Словно великий учёный
Как в проталине
Белый снег
Становится чёрным


Рецензии