Мир безумия полон!

«Мир безумия полон!» -
Кричали мне пациенты психбольницы,
Когда я проходил мимо их дома,
Пытаясь вглядеться в их лица.

Мне интересно, что в их лицах
Безумия я не нашел ни частицы!
Напротив, я чаще вижу на улицах
Изуродованные безумием лица.
9 июня 2009


Рецензии
Сильно и жизненно!

Гогоша   03.06.2011 22:28     Заявить о нарушении