Звонок

Звонка яжду от тебя.
Сижу и жду у телефона скуча,
Неспроста скучаю я ,от любимой,жду звонка
Звонка всё нету, инету.
Сижуты  и жду,а уже всё.
Ты ушла навсегда,
Там где нету телефона и меня.
Там мир лудше чем здесь.
Крылом укрыла меня,
И навсегда ты покинула меня
Но всё ровно ,я люблю тебя!!!


Рецензии