Не отречься бы от любви

Больше нет новых писем и новых событий нет.
Я молилась то черту, то Богу, то искала любовь в вине.
Где та истина, что безумием режет прошлое наповал?
Я губила тебя взаимностью, чтобы больше не тосковал.
Я пыталась быть незатравленной, но пред Богом виновных нет.
Когда небо совсем раскается, ночь затихнет в ушедшем дне.
Пусть без горечи, боли - пагубно. Ноль двенадцать. Зашли в тупик.
Семь грехов за душой - без памяти, лишь восьмой на пути стоит.
Я бы выжила, да смеркается. Близкой смерти унылый стан
обнимаю руками пьяными, зарываясь в самообман.
Растворяться в соленом инее и пытаться мечты забыть.
Если стерпится, может, выдержу. Не отречься бы от любви.


Рецензии
Не отречься бы от любви...
Наташ, очень хорошо! Прочитала у вас несколько стихотворений, и на самом деле,понравились практически все.

Удачи Вам, Любви, Тепла и Вдохновения!

Оксана Светлакова   28.03.2011 12:06     Заявить о нарушении
благодарю!

Наталья Стриженко   28.03.2011 14:45   Заявить о нарушении