Прошу тебя, не спрашивай

Прошу тебя, не спрашивай
О том, что наболело.
Ты лучше мир раскрашивай
Оранжевым и белым.
Весёлыми узорами
Покрой седые крыши,
Всё будет просто здорово,
Весь мир о том услышит.

Немало ярких праздников
Стучится в наши двери.
Они, конечно, разные
И ты их в полной мере
Оценивай, вынашивай
В уме покраски схемы,
А обо мне не спрашивай,
Я сам решу проблемы.


Рецензии