***

Хочу опять заснуть с тобой,
Мне эти ночи всех дороже.
И слышать как сопишь порой,
Люблю тебя ведь очень-очень.
В твоих руках заснуть приятно,
И так же сладко в них вставать.
И целовать тебя украдкой,
Боясь случайно сон прогнать.
Люблю, когда с утра целуешь,
Пока еще слегка дремлю.
Но ночи быстро ведь проходят,
А я потом опять грущу.


Рецензии