Максиму

Детка, мы уезжаем в один день,
Но без надежды.
Твой поезд - Питер - Пермь,
Мой - Ёбург - и конечный тот же.
И на платформу того же вокзала,
Где ночью не я тебя встречала;
Прибуду
Грустным ранним утром...
Не встречена и упустившая тебя...
декабрь 2010


Рецензии