Диалог-монолог

-..а я бы упустил..
-Да ладно ты о чём?
-о том что был удар,как будто кирпичом!
-ты просто всё утрируешь опять и вновь!
-откуда тебе знать!? быть может всё ж любовь!?
-Уж надоесть должны тебе такие "блески".
-..да знаю,не беси! И так уж жизнь как "леска"!
-Так! Снова! Ты о чём!?
- о том что режит больно! И если "рыба сорвалась" то жизнь мной не довольна!
-Мне кажется что бредишь ты и стоит разобраться!
-..да нет мой друг это мечты..не стоит прогибаться.


Рецензии