***

В твоих глазах рассвет безбрежный, где ветерок летает нежный... Как взгляд твоих чудесных глаз, ласкает он меня сейчас... В твоих глазах миров творение, где есть мое стихотворение... Под взглядом этих ясных глаз, мир улыбается сейчас... В твоих глазах сокрыта тайна, та, что от мира понимание... Во взгляде твоих чистых глаз я вижу многое сейчас... В твоих глазах любви рождение в них трепет чувств пробуждение... В этом мире восхищение в твоих любви свечение...


Рецензии