Теперь уже не верю я

Теперь уже не верю я,
Меня ничем не убедить,
Что нежность странная твоя
Сумеет чувства возродить.

Где ты была, когда я ждал,
Когда я думал о тебе,
Твоим капризам угождал
Забыв о собственной судьбе?

Где ты была, когда дожди
Вели со мною разговор,
Шепча настырно: «Уходи»,
Не отводя упрямый взор?

Теперь, увы, не верю я,
Закрыто сердце на замок.
Мне не нужна любовь твоя,
Я лучше буду одинок.


Рецензии