Вас, женщины!

Вас, женщины! Восьмого марта!
В порыве страсти и азарта
Поздравить с праздником спешу!
Вам! Песнь хвалебную пишу!
    И вообще пишу для вас!
    И каждый день! и каждый час!
    Здоровья! Счастья вам! Удач!
    Решений ваших сверхзадач!
Цветов вам! Целую охапку!
И иностранных денег! Шапку!
А если мало - то мешок!
В придачу - этот мой стишок!



            ***** 8 марта 2011г.
      P.S. Однако... маху всё же дал...
           В честь вас был пьян... и опоздал...


Рецензии
Это нормально.Лучше поздно.

Медведев Евгений Ник   09.03.2011 03:48     Заявить о нарушении
Так получилось...
*********** Спасибо Вам! )))))

Максим Краснобаев   13.03.2011 00:43   Заявить о нарушении