Восьмое Марта

Восьмое Марта не просто праздник
Культ сатанинский в нем лег в основу
Слетятся спорить кто безобразней
Колдуньи внемля Сатана зову

Запляшут черти и вурдалаки
Слагая ведьмам в сети куплеты
Сольются в шквале их ддосс атаки
Тот инквизитор кто видел это

Не опасаться "вашблагородья"
Сегодня могут в метро бухие
В Купала праздник, в День Плодородья
Однако полночь - ведите Вия!

Железным гномом, одетым в твиды
Идет начальник в Ейч-Ар отделы
А в церквях русских с лицом Исиды
Бесстрастно смотрят марии-девы


Рецензии