Мне сегодня стало лучше

Мне сегодня стало лучше,
Словно я опять воскрес.
Я нашёл волшебный ключик
От загадочных чудес.

За него я взялся смело
И открыл тугую дверь,
Что скрывала так умело
Неосознанность потерь.

Мир вокруг преобразился,
Яркой краской заблистал
И от моря отразился
Голубой звезды кристалл.

Я его укрыл в кармане,
Чтоб на память сохранить,
В час, когда мне грустно станет,
Снова сердце удивить.


Рецензии