Пустота

Я СЕБЯ ПОНЕМНОГУ ВОРУЮ У ЖИЗНИ,
МОИ ДНИ–БЛИЗНЕЦЫ БЕСПОЛЕЗНО УХОДЯТ.
СЛОВО С ДЕЛОМ В РАЗРЫВ, ТОЛЬКО МЫСЛИ КАПРИЗНЫ,
САМ НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?
Я СЛАБЕЕ НЕ СТАЛ, ЕЩЁ МАНИТ ДОРОГА.
И СЕБЕ ПЬЕДЕСТАЛ НЕ ПРОШУ Я У БОГА.
НО В ДУШЕ ПУСТОТА, НЕТ, НИ ТЕМЫ, НИ СТРОЧКИ,
ГДЕ–ТО Ж И ОБЛАКА ДОЛЕТАЮТ ДО ТОЧКИ.....


Рецензии