Художник

Серый цвет неброский, скромный и простой 
Обличает сердца траурный покой.
Синий да зелёный жизнь всему дают,
Жёлтый гладит стены, создаёт уют.

Красный возбуждает. Закипает кровь.
От него желания, страсти и любовь.
Белый – цвет начала, чистого листа,
Чёрный приближает час смертного конца.

Я соединяю краски и творю.
Кистью не спеша по холсту вожу.
Захочу - построю, лик запечатлю
Или на столе фрукты разложу.

Время и стихии не имеют власть,
Я теперь на них отыграюсь всласть.
Не ищите правды вы на полотне.
Лишь воображение, что горит во мне


Рецензии