Между...

А мы возлагаем надежду -
Любовь! На возвышенной ноте!
Желанье привязано к плоти,
Но кто-то становится между...

Когда  искушенность законов,
В пылу полигамных метаний,
Флюид и взаимных влияний,
Со множеством стрел Купидонов,

Падём на греховное ложе,
Как все ловеласы, блудницы,
Нарушим обеты - границы...
Либидо нам будет дороже?

Пусть сердце возложит надежду
На душу, что связана с плотью
Любви и на верности ноте,
Без третьего лишнего между...
            
13.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.