Всё жду и жду свою чародейку

Где же она,чародейка лесов?
Где ты,дриада прекрасная,где ты?
За ней,незнакомкой,помчаться готов
Ломая преграды на самый край света!

Но...ждёт ли она?Разве нужен я ей?
Как встретит меня в зачарованной роще?
И всё же спешу,загоняя коней.
Хотя отступиться-ну разве не проще?

Окончен мой путь.Отпущу скакуна.
Пойду меж берёз-запыленный,усталый...
А та,о которой надежда дана
С улыбкой навстречу...летела...бежала!!!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!Хотелось бы и мне быть той бегущей чародейкой для своего рыцаря :))

Оксана Анаска   23.12.2011 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.