Gloomy mood

Gloomy-тролль, нам осталось пять дней,
gloomy-дней,
может быть, даже ночь,
gloomy-ночь.
С каждым днем, с каждой ночью
глумей и глумей
воду трезвости в ступке толочь.

Равновесье веслом рассеченных
систем –
это трезвость чернеющих
вод.
Мы ногтем имена соскребаем
со стен
наших лбов, выпадая на год.

Gloomy-мысль моделирует
gloomy-портрет:
удрученный слезящийся
глаз.
Наши лбы рассекает разлуки
кастет –
помогите, caress и carass!

Еще пять дней карессу, и ты,
gloomy-prick,
обратишься в навязчивый
глюк.
А пока еще fuck, еще suck,
еще lick...
Мое сердце попалось на hook.

Взбаламутил мой омут
ласкающий прут,
только люди меня не поймут.
Gloomy-thoughts through my mind навязчиво
прут,
моделируя мой
gloomy mood.

Конец января 2000 года


Рецензии