Такое дело...

Мне нужна,лишь душа,
Что хранишь под замком-
Убегай от меня ,
Я забыл про контроль.

Я грызу свои крылья
Мне страшно,мне больно,
Все слова мои пылью,
А ты этим довольна?

Меня гнали - я шёл,
Меня жгли - я горел
Но тебя я нашёл,
Прикоснуться не смел.

Я вгрызался в твой разум
Как в яблоко червь
И подрагивал сразу
Надорванный нерв.

Ты предстала теперь
Предо мной воплоти
Слышишь шёпот :-не верь!
И душою плоти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.