Веретено

.....................Любимому


Мне стезя -
проявить Принятие,
не могу я Любовь
предать...
Это значит, в твоих
объятиях
то смеяться, а то 
рыдать...
Выжимать эгоизм
и втаптывать
в со-Единую
нашу суть...
Продолжай мою "нить"
"наматывать"...
Лишь... будь рядом...
и просто...будь...


Рецензии