Плохим поэтам, подражание декадентам

Помнишь, было какое-то марево,
Помнишь, было какое-то крошево,
Мы читали Фаддея Булгарина
На скамейке в аллее заброшенной,

А потом целовались неистово,
В перерывах о Фрейде беседуя!
Пахло муторно липой душистою
Через улицу, с нами соседнюю.

А потом мы с тобою простилися:
Ты простился, я тоже простилася.
Ты поехал стреляться в гостиницу,
А я просто в реке утопилася!


Рецензии
Оптимистично - дуэтный суицид, напишут в газетах...:))

Оксана Задумина   04.05.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.